yb体育最新

新闻中心
当前位置:首页>>幼专动态>>新闻中心

yb体育最新召开2022年全面从严治党工作会议

yb体育最新:发布时间:2022-04-15   浏览次数:0

2022年4月14日,yb体育最新2022年全面从严治党工作会议在培训楼一楼多功能厅举行,党委书记郎金国同志发表讲话,党委委员、纪委书记刘辉峰同志作工作报告,党委副书记、校长杨凤勇同志主持会议。校级领导、中层正职及主持工作的中层副职参加会议。

4.jpg


纪委书记刘辉峰同志总结了学校2021年纪检工作,分析了党风廉政建设和反腐败工作形势,指出了存在的三个方面突出问题,围绕强化教育引导、政治监督、日常监督、权力制约、执纪问责、内部审计等六个方面16项重点工作,对2022年纪检工作进行了安排部署。

3.jpg

党委书记郎金国同志在讲话中指出,2021年学校纪委工作围绕校党委决策部署,突出“重点岗位、重点领域、重点人员”,为学校各项工作的顺利开展、实现“十四五”良好开局发挥了保驾护航作用,取得了明显成效。并就进一步深化学校全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败工作强调了三点意见:一要深刻理解、准确把握全面从严治党工作的新形势新任务; 二要明确工作重点,不断把yb体育最新党风廉政建设和反腐败工作引向深入; 三要坚持标本兼治,做好“四个发力”,即:从实处精准发力,加强思想政治建设;从党员干部发力,严肃党内政治生活; 从常抓不懈发力,强化党内监督; 从坚持标准发力,选“好教师”用“好干部”,推动学校全面从严治党工作向纵深发展。要求全体教职员工要挺纪在前,遵守纪律,执行纪律,堂堂正正做人,干干净净干事。

1.jpg

校长杨凤勇同志在主持中强调,全面从严治党工作是全校教职员工共同的政治任务,是推动学校全面高质量发展的政治保障。各部门要认真反思工作中存在的问题,有针对性地制定整改落实措施;要认真学习、深刻领会、贯彻落实郎金国书记的讲话精神,不断加强党性锤炼,提高政治站位,深化作风建设,不越底线、不触红线,共同营造风清气正的良好政治生态。

2.jpg


  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
  • 中国知网
  • 中国教育考试网
  • 全国普通话水平测试
  • 中共中央党校(国家行政学院)
yb体育最新(上海)贸易公司